La nostra migliore pubblicità, sono i nostri clienti. 

Mutu Gheorghe
Mutu Gheorghe
13/05/2024
Tutto positivo! Raccomandiamo al 100%
davide pasciullo
davide pasciullo
10/05/2024
Fabio e Simone , due veri professionisti. Lavoro veloce e pulito. Grazie.
Svetlana Ciobanu
Svetlana Ciobanu
09/05/2024
Abbiamo acquistato tende da infissi e infissi x chiudere ii nostri balconi..che dire più che contenti del prodotto e dei installatori Alberto e Roberto che hanno fatto un lavoro eccezionale!! Un grazie a Gabriel che è uno dei titolari dalla Infisi!! Un applauso anche all ufficio che sono state sempre gentile. Consiglio farvi fare preventivo 💎💎💎
Maria De Los Rios
Maria De Los Rios
07/05/2024
La squadra venuta a casa per installare i serramenti hanno lavorato insieme in perfetta sintonia per un risultato estremamente professionale; hanno lavorato molto sulle rifiniture. Una squadra seria, affidabile, gentile e soprattutto brava.
Stefano Navone
Stefano Navone
07/05/2024
Dopo vari preventivi abbiamo deciso di rivolgerci ad Infissi e infissi x sostituire i nostri vecchi serramenti,visto le molte recensioni positive che aveva. Il primo incontro a casa è stato con Massimo che con calma e professionalità ci ha illustrato le varie caratteristiche del loro prodotto consigliandoci x noi quello più adatto. La posa è stata molto accurata e attenta ad ogni minimo particolare, perdipiu c'è stata la presenza più volte del sig. Gabriel x verificare il corso dei lavori. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno lavorato per la realizzazione dei lavori: Adriano,Alessandro,Giovanni e Vincenzo!! Brave anche le receptioniste! Avanti così 👏👏
Manuel Colavincenzo
Manuel Colavincenzo
04/05/2024
Abbiamo acquistato i nuovi infissi da Infissi&Infissi circa un mese fa, abbiamo cambiato 3 porte finestre e una finestra a singola anta e le relative zanzariere. Il tecnico che è venuto a casa per il sopralluogo (Massimo) e che ci ha consigliato nella scelta dei materiali più adatti é stato molto gentile e professionale. Idem si può dire per chi é venuto a montarli, grazie a Moreno, Plinio e Mario. Non possiamo esprimere un giudizio sulla durata degli infissi essendo passato pochissimo ma per ora sono funzionali e esteticamente molto belli. Consigliato
Pietro Ruggieri
Pietro Ruggieri
03/05/2024
i due tecnici , kostel e Plinio persone cordiali e preparate hanno eseguito un ottimo lavoro
Roberto Ponzani
Roberto Ponzani
03/05/2024
Lavoro preciso lasciano tutto pulito acquistati 6 infissi tra porte e finestre grazie a Gabriel che ha seguito il cantiere e ai suoi collaboratori
luca
luca
02/05/2024
Ringrazio i Sig. Plinio e Mario , ottimi professionisti, montaggio infissi in modo impeccabile, a fine lavoro ci hanno spiegato in modo chiaro le varie funzionalità delle porte e finestre , e prima di andare via, hanno anche fatto un ottima pulizia, ringrazio infissi&infissi, per la qualità dei prodotti, e ancora Mario e Plinio per l ottimo lavoro svolto!!!

I nostri lavori più recenti (2024)

La nostra migliore pubblicità, sono i nostri clienti. 

Recensione Gheorghe Mutu

Recensione Alessandro Orlandi

Recensione Monica Stan

Recensione Giancarlo Servetti

Recensione Giorgio Panzinca

Recensione Giuseppe Montante

Recensione Campagna Marco

Recensione Famiglia Pomatto

Recensione di Mario

Recensione di Federica

Recensione di Biagio

Recensione di Valeriano

Recensione di Luigi

Recensione di Massimo

Recensione di Salvatore

Recensione di Rosanna

Recensione di Marco

Recensione della Famiglia Ferro

Recensione Hotel Barbaduc

Recensione di Umberto

Recensione di Rosaria

Recensione di Andrea

Recensione di Alessandra

Recensione di Armando

Recensione di Mauro

Recensione di Gianluigi

Recensione di Attilio

Recensione di Susanna

Recensione di Ada

Recensione di Salvatore Bertucci

Recensione di Franco Orru

Recensione di Fabrizio

Recensione di Marcello

Recensione di Gianfranco

Recensione di Chiara

Recensione di Nino

Recensione di Antonio

Recensione di Carlo

Recensione di Claudia